关于蚂蚁作文
我是一只勤劳的蚂蚁,一只默默无闻的蚂蚁,一只小小的蚂蚁。我们经常搬家,听天气象部发出信息,明天又要下雨。我们又要搬家了。
我们立刻排好队伍,一只只蚂蚁还探出脑袋观望着,它东瞧瞧西瞧瞧,还用鼻子嗅嗅眼前的事物。一旦有什么风吹雨打,立刻就缩回去。
终于,它安静下来,小心翼翼地走出去,它挥挥手,它头向洞里望了望。我们这支长长的民工队伍摇摇摆摆的出来了,谁都用前推着一粒白白的,小小的食物,后面还跟着几个耀武扬威的壮大蚂蚁。大蚂蚁站在石头的边缘上,摆着一“警察”的气势。对我们每只搬运工指指点点,好像维持秩序。有一只同伴走歪了,被警察没收了食物,还遭到责骂。当队伍走的整整齐齐时,警察还挥动前肢表示微笑。
我也常常徘徊在草地中,有人不过一切坐在绿莹莹地草地中,我们就当起小草警卫。咬你一口,哈哈,你要当心哦!
我是一只蚂蚁,但我是一只快乐的蚂蚁,虽然并不了不起,但每天我开开心心!