别惹蚂蚁观后感300字
今天,我看了一部电影叫“别惹蚂蚁”。一个小孩叫:卢卡斯,俗话说的好,恶有恶报,善有善报,卢卡斯就是这样。有一次卢卡斯拿着水枪打蚂蚁洞,害得蚂蚁四处逃脱,还踩蚂蚁,幸好他的妈妈叫他吃饭,卢卡斯才没踩着蚂蚁。
又有一次,卢卡斯正在睡觉,蚂蚁王制造了一种能让人类变成一个比蚂蚁还小的人,蚂蚁王爬到了卢卡斯的耳朵庞拿出药水往他的耳朵里滴。卢卡斯立刻变成了一个比蚂蚁还小的人,卢卡斯的太太,做了一个古怪的东西,只要有东西进屋这个古怪的东西就响。突然这个古怪的东西响了,太太有望远镜四处看,看见了几只蚂蚁正搬着卢卡斯。太太吓了一跳!
卢卡斯做了一系列的好事,蚂蚁的祖母让蚂蚁王给他变大的药水,并且让蚂蚁王把他送到外面,喝药水,卢卡斯喝了下去,卢卡斯立刻变成了原样。