别惹蚂蚁观后感300字
今天,我们看了一部电影,名字叫《别惹蚂蚁》。看了这部电影,让我明白了做什么事情都要团结一致。
《别惹蚂蚁》中有一位孤独的孩子,名叫卢卡斯,他被其他孩子欺负,还被他的姐姐蒂凡妮取笑。他就拿蚂蚁出气,卢卡斯随手拿了一把水枪,向蚂蚁巢里喷水,蚂蚁们一个个的冲入水中,卢卡斯还用脚把蚂蚁巢踢倒了,蚂蚁们被激怒了,蚂蚁王国命令巫师佐克研制一种神奇的药水,佐克历经千辛万苦找到火焰石研制了一瓶药水,这瓶药水可以把卢卡斯变得和蚂蚁一样大小。到了晚上,佐克把药水倒进了卢卡斯的耳朵里。从此卢卡斯变小了,加入了蚂蚁的队伍中,和其它动物合作,一起打败了大烟鬼,最后佐克和卢卡斯成为了好朋友,把卢卡斯又变回了原样。
卢卡斯当时很自私,他还认为每个都跟自己一样很自私,但自从到了蚂蚁那边,就像是变了一个人似的,和蚂蚁们都很团结。卢卡斯变小之后,他就变得和蚂蚁一样了,他学会了爬墙,和蚂蚁成为了好朋友,与他们和谐相处。在日常生活中,卢卡斯和勤劳的蚂蚁一起搬运吃的,卢卡斯和蚂蚁之间的友谊更加深刻了。
《别惹蚂蚁》这部电影真好看,它教会我们团结就是力量!