神奇的蚂蚁世界优秀作文
突然,蜻蜓变成了一架飞机带着我飞向蚂蚁世界。那是一个六颗星连成的洞。我醒来时候,发现自己变成了一只小蚂蚁。“呵当呵当…………喳!叮当喳……”哇!好美妙的音乐啊。我顺着音乐来到了一片树园,这里的树,真是太奇怪了,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在读书……所有的树好像都有了生命。
我闻了闻,哪里飘来一股香气,汉堡的味道。心里想,肚子饿了,好想吃汉堡……,只见一棵小树问我:“你是要吃这个吗?”她用手指了指汉堡。我满心欢喜地不停点头说:“是的,谢谢!”并拿起汉堡吃了起来。嗯,真好吃!这时天昏地暗,六颗星又连在了一起。
什么都没有变,我又回到了床上。