我的“漫画”老师作文
我们的音乐老师长得非常清纯、可爱,她的头发长长的,下面还带着一些波浪。身材非常苗条,水汪汪的大眼睛虽然被睫毛盖住了,但他那柔和的目光是无法遮盖的,这么漂亮的老师,一定很温柔吧!不!你错了!有可能你上一秒看着是笑话,下一秒就会一个铁面无私的“活阁王”!说不定还会让你抄简谱呢!所以,还是别惹她为好!
记得上一次“仙女”变脸的时候也很惨呢!
那时,我们正上着音乐课,“仙女”倪老师问我们:“这个音是唱高音还是低音?”我们都说是高音,“仙女”倪老师满意得点点头,给我们一一“甜甜”的微笑,说:“坐下吧!”。
但是,这个“甜甜”的微笑反而给我一种不详的预感。
果然,在我们坐下时,李佳韵发出了“嗳吗”的声音,这下,仙女立马变魔鬼,“魔鬼”倪老师指着李佳韵大声喊道:“全班给我站起来!李佳韵把手给我伸出来!”说着,她把李佳韵拽到身边,用自己的“教尺”重重的打了一下李佳韵的手掌心,而我们,吓得面如土色、颤颤巍巍地站了起来,对“魔鬼”倪老师的严厉,又“刷新”了一层。
怎么样?见识到“会变脸”的老师的厉害了吧!她柔和时如绵羊,严厉时如狮子,哎,果然,漂亮的老师不好惹啊!