提起咱班武林大侠,我就有满肚子话告诉大家。这位大侠很年轻,鼻梁上架着一幅眼镜,这样显得她更有学问。
今天中午,太阳像火球似的炙烤着大地,热得我满头大汗,正当我埋着头,津津有味地看着同学胡尊借给我的《一分钟破案》时,教室里突然响起武林大侠用她传承十八代的吼狮功咆哮的声音:快拿出二号听写本,听写二单元词语,前天给你们讲了的。我只好极不情愿地将手中书放下,慌慌张张地拿出二号听写本,老老实实写了起来。当我写完最后一个字后,又听到武林大侠吹起了我们班人人都爱听的幽默笑话,我呀,身上有两处机关,一个叫见不得,一个叫听不得。见不得有人在下面搞小动作;听不得你们在下面讲话。一但有人上课搞小动作、讲废话,都被会我这双火眼金睛看见,被我的千里顺风耳听到,那时,我就怕自己走火入魔,控制不住自己的洪荒之力。我们听了,不由得哈哈大笑起来。
我还告诉你们哦,武林大侠有一把千年万丈剑,能从地球刺出整个银河系,管你在哪个角落,只要你没有接收到她在遥远的讲台上递给你的温柔眼神儿,继续沉浸在自己的欢乐世界里,那么这位大侠就会化身黑女巫飘忽到你身边,用宝剑敲点你的课桌,召唤你出窍的元神,哈哈,厉害吧!
当然,只要我们乖乖的,认认真真听课时,武林大侠就总是表现出一副笑眯眯的样子,那时候的她是那么的和蔼可亲,平易近人,而且还十分温柔体贴。即使遇到上课时有同学在玩尺子,武林大侠也只会轻轻地走过去,不仅不会没收那个同学的尺子,还会轻声细语地提醒一句,不要再玩了。那个同学听了,也立刻乖乖地坐端正了。
同学们都十分喜欢这位身怀绝技的武林大侠,实话告诉你吧,她就是我们班的好老师一冯老师!