我的漫画老师作文
李浩老师是我们班的英语老师,也是我很喜欢的一个老师,他就像个老顽童。
李浩老师长得又高又壮,眼睛像葡萄,鼻子也很挺,再加上一个黑框的眼镜,使他看上去十分幽默。
说来说去,李浩老师的特点就是幽默风趣。
有一次,我们新学了一篇课文,李浩老师为了加强我们的语感,特意请了一位同学和他一起演课本剧。为了达到更好的效果,他还把外套系在腰上当裙子,又做了一个臭美的动作,令全班哄堂大笑起来。紧接着,他又用尖尖细细的声音说:“可以开始了吗?”全班又一次哄堂大笑起来:这完全是一个女孩子的声音啊!李浩老师可不管这么多,为了让我们品味到文章中的深意,他可豁出去了!
还有一次,李浩老师教了我们星期一到星期日的英语,可我们掌握得并不好,有些人连听都听不懂。这可怎么办呢?李浩老师想了想,居然想出了个笑话!他笑咪咪地说:“我有一个笑话:星期一是忙day;星期二是吐死day,忙死了;星期五是福来day,马上要过周末了;星期六是洒脱day;星期日是伤day,好伤心,又要到忙day了!”这下,同学们不但记住了单词,还把这句话传开来了呢!老师智慧的解读让每个同学都记住了一星期七天的读法。
李浩老师就是这样一位幽默、风趣的老师,你说,他是不是一个老顽童呢?