我的漫画老师作文
都说胡老师是美女,可我觉得胡老师长相挺特别的。她的耳朵总能选择性地听到她想听的话。她的眼睛像宝石一样亮,还戴了副眼镜,深邃的眼神让人琢磨不透。她的皮肤跟我一样黑,但笑起来特别好看。
胡老师作文教得贼好。如果你不会写作文,胡老师会像朋友一样和你聊天。说的都是让你感兴趣的话题,你让心花怒放。尽管知道你会上了胡老师的当,但还是愿沉浸在她制造的话题中。就这样聊着聊着,你就会不那么怕写作文了。至于那些无人能敌的写作方法嘛,只要你愿意学,她就让你把适合你的写作方法带回家!
那次写《一次实验》作文时,我不知道如何动笔向她请教。她不是直接告诉我怎么写,而是先让我做实验,再记录过程,并写想法。刚开写时,我按照实验过程来写,就写了大半篇。
我问胡老师如何让字数变多?胡老师引导我回忆实验过程和当时的感受,还提示我用表示顺序和动作的词语。我还按照胡老师的提示在原文加上与家人的对话及感受,然后我写呀写呀,不知过了多久,竟然写出了差不多三百五十的字,最后成功发布了,获得了很多粉丝,还有胡老师把我的作文当作范文讲给学生听呢!
别看胡老师作文教得好,但是记忆力却很差。一次,她在讲评作文时,本想给我们看篇作文,可打开手机就忘记之前选的哪篇作文了。我们顿时哈哈大笑,胡老师懊悔地说:“我这记忆力没救了!”
忘了告诉你们,她的脑海里有十万个为什么,总有问不完的问题。比如你说一个人白,她会说为什么那么白呢?直到让你变的连下句台词该说什么都不知道为止……
这就是多面的胡老师,让人看不透猜不着,却喜欢得不得了。