我的漫画老师作文
有一双手最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人她最应该值得感恩,她就是老师。每个人心中都有自己喜欢的老师,我自然也有,她就是我们班的语文老师—吴老师。
我有一位知识渊博、对学生和蔼可亲的好老师,她那粉色的眼镜后藏着一双明亮的星星眼睛,眼睛里透露着淳朴、温情,那乌黑的头发,那双温暖的手,那苗条的身材。她对教育事业尽心尽力,时时刻刻关心着我们学习。
记得有一次,吴老师在课堂上出了一道题,同学们都积极的举手,而我却不敢举手发言,很怕您叫到我回答问题,这时,您却叫到了我,我战战兢兢地站起来,小声的回答,像蚊子哼似的,您请说“张铭同学,回答的完全正确,声音再大一些就更完美了。”
几天后,我却被因为表现好、纪律好、学习好选上了“三好学生”,我想:要不是几天前您叫我回答问题,我可能没有勇气成为“三好学生”。老师,是您的教导让我们变得更优秀;是您的教导让我们在天空中自由自在的飞翔;是您的教导让我们在书海里遨游……
老师,谢谢您循循善诱的教导,有如春风化雨一般,为我打下了良好的基础,我将来一定会全力以赴,做一个对社会有用的人,除了报答父母,还有感谢您的悉心栽培。