日常生活中,几乎每天都有人为我们付出,也许是父母,也许是老师,甚至是早餐店的店员。对于这些给予我们帮助的人,应当心存感激。不过,如果要我说出自己最想感谢的人,那想必是作文老师了。
我的作文老师是个作家,同时也是位钢琴老师。她的文章十分生动有趣,也是个很有想法的人。此外,这个老师给我的第一印象就是相当的和蔼可亲。她对我非常好,每次我去上课时,她总是用笑脸来迎接我。
从我第一次去上课开始,老师就十分欣赏我的文章。她总是给我极具果效的鼓励及肯定,即使我有时写得不太好,她也不曾对我失去信心,只是有耐心的继续指导我写作技巧。这也使原本对“写作”没啥兴趣的我,在这方面找到属于自己的舞台。
每次去上作文课时,老师那极具意义的指导与肯定,是把我往前推进的最大动力。即使现在上了六年级,我也不曾想过放弃学习作文。每个星期六下午去上作文课,成了一种美丽的期待。