有那么一个人,她的眼镜像圆球一般圆。头发像柳条那么细长,她常常穿着高跟鞋,好像一天不穿高跟鞋就吃不下饭,睡不着觉似的。想知道她是谁吗?她就是我的语文老师——冯老师。
冯老师有点严厉,记得有那么一次,上午的时候,冯老师她叫我们带拼音生字本,结果下午到校有十几个同学没带拼音生字本,冯老师严厉地说:“没带拼音生字本的站起来。”那十几个同学站了起来,我想:这十几个同学完蛋了。果然,如我所料,冯老师又说道:“没带的都到后面去站。”十几个同学只好顺从地到后面去站。
我还觉得冯老师的火眼金睛是她最好的秘密五绝武器。为什么这么说呢?因为有一次,我们班的一个同学在桌下玩什么东西。像X光机一样,冯老师一眼就看出来了。
虽然老师对我们的要求很严格,但我觉得老师一直是爱我们的。老师就是黑夜中给我指路的路灯,照亮了我们的成长之路,我们也深深地敬爱着老师。