我的漫画老师作文
我们班的张老师戴着一副大眼镜,别看张老师性格不张扬,但头发可是很张扬,头发是刚按平一边,另一簇就又起来了。张老师虽然其貌不扬,可张老师也是身怀绝技的。让我们一起看看张老师有什么绝技吧。
绝技一:变脸。张老师在开始上课时,总是挂着一副笑脸,可假如一看到一个学生不专心听讲,张老师立刻就会板起脸,如果那个学生还没察觉到,那张老师的脸上必定会雷电交加。最令我惊讶的是,老师教训完那个学生后,立刻又会变得笑盈盈,继续给我们上课。
绝技二:火眼金睛。老师的观察细致入微,就连上课时有同学开小差或睡觉都能立刻发现。而且假如哪位同学脸色不好,老师会马上询问原因。老师养的植物病了,老师也能立马发觉。
绝技三:神出鬼没。老师在科任课的时候,可能过一会儿,你不知道张老师会从哪里进来。第一次的时候,可把后面的同学吓得够呛。从此以后,后面同学再上科任课时,都是胆战心惊,再也不敢不专心听讲了。有时老师还突然出现在你身后,我就经历过,把我吓了一大跳。
你是不是觉得张老师特别厉害呢?这就是我们班身怀绝技的张老师。