我的漫画老师作文
老师是灵魂的工程师,为我们传授知识,老师是一位辛勤的园丁,尽心的培育我们。
您戴着一副眼镜,显出了您博学深厚,您大大的眼睛藏在眼镜下,您那高翘的鼻子,还有那樱桃似的小嘴,显出了您的美。
您是那么严厉,又是那么温柔,上课时只要有人做小动作,您就会立刻责备他。下课时,只要有人向您请教,您就会和蔼可亲的回答,或是有人和您做游戏时,您就会笑咪咪的迎接,再或是有人没有按时完成作业,没有遵守纪律时,您就会严厉地教训他。
您又是在课堂上那么幽默,平常,您总是讲一些笑话来逗我们笑。有一次,您发现黄元坤同学在用学习用具做一些“实验”,便说道:“黄CU同学,请问您在做一些什么伟大的发明呢”,这一句话便让全班同学笑的合不上嘴。再比如,三年级时,我们思想比较稚嫩,张昊毅同学在课堂上假装打枪,老师道:“张警官,您在打击一些什么犯人呢?”
我喜欢的老师。