漫画老师作文
今天我要写的是"漫画"老师,也就是我最喜欢的老师,现在让我来说说为什么喜欢吧。
要说喜欢什么老师,那么排第一位的一定是我以前的英语老师,为什么说是以前呢?因为这个老师是在我三年级到四年级时教的我,之后就又换了。
我为什么喜欢这个老师呢?因为她很温柔也对我很好。当时我英语很不好,有次考试只考了60分,老师找到我拿了一支笔说;“60分也不错了,奖励你一只笔,鼓励一下,希望以后继续努力”,听到老师这些话,我特别的开心。
对了,说了这么多还没有介绍老师的名字和外貌呢,我们都叫她桑老师,桑叶的桑,瓜子脸,不胖不瘦的,我们桑老师还是个多才多艺能歌善舞的老师,无论她到哪个班都很受学生们的喜欢呢。
其实,我还有好几个喜欢的老师,留着以后再慢慢介绍吧!