我的漫画老师作文
为什么我那么喜欢上音乐课呢?因为我们的音乐老师是李老师,我最喜欢李老师啦!我还专门为李老师取了个超级无敌的"绰号"叫做:"大美女"。大美女每天总爱穿各式各样的裙子,看她穿裙子时的样子仿佛她不是我们尊敬的老师,而是和我们最为亲密的大姐姐。
她整天都笑眯眯的,大大的眼睛都眯成了小月牙。李老师像春天的花儿一样努力地在我们面前绽放,还有两个小酒窝挂在嘴角两边,可爱极了!
她不像别的老师那样整天挂着一副严肃的扑克脸,我们每次看到李老师时,她都是笑眯眯的。李老师的举止是那样的优雅动人,她更不可能像别的老师那样大步流星地去打人,大声地喧哗。
记得有一次李老师要去生小宝宝,所以不能带我们了,派了个新老师来教我们,呜呜!我的内心瞬间崩了。如果我们是粉笔,李老师就是黑板;如果我们是花儿,李老师就是园丁;如果我们是树苗,李老师就是春雨,李老师的存在对我们是多么的重要啊!没有李老师,我们可怎么活呀?
新老师的第一节音乐课就这样来临了,我的内心十万分的不想去上课。但是我还是被同学催促着,最终拖着沉重的步伐来到音乐教室,上起了无聊的音乐课。
过了一个学期,我们最最最亲密的大美女老师终于生完小宝宝回到了我们身边。李老师一来,我的天气就阴转晴,升起了一道道彩虹。