我的漫画老师作文
马老师是我的语文老师,她是一位严厉、漂亮,上课很吸引人的老师。
马老师的脸圆圆的,皮肤白白的,最漂亮的还是她笑起来的样子,眼睛弯弯的,就像月牙儿,让人一看就情不自禁地跟着开心起来。她不仅长得漂亮,也很爱美。她喜欢穿长裙,而且最喜欢浅色长裙搭高跟鞋,化一点淡妆,卷卷的长发扎成一个高高的丸子,显得很有气质。我们班的同学都喜欢用“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”来描写她。
马老师的语文课总是充满诗情画意。她最喜欢古诗词,她的脑袋里也装满了古诗词,随时都能在课堂上引用。比如我们上《观潮》这篇课文时,她就用“八月涛声吼地来,头高数丈触山回”形容滔天巨浪的强大力量。马老师还画得一手好画,她经常把课文的内容变成黑板上一幅幅美丽的图画,我们都喜欢极了。她还喜欢跟我们开一些关于课文的小玩笑,逗得我们哈哈大笑,我和同学们都很爱上马老师的语文课。
有时候我们也很怕马老师,因为在我们犯错的时候,她会变得很严厉。看到她一脸严肃走进教室,我们就知道大事不妙,全班一句话也不敢说,低着头乖乖听她教育。但是我们班总会有一些“小捣蛋”,爱在走廊上跑闹,每当这个时候就会连累到其他人跟着被马老师“教训”。不过我们都知道,马老师“教训”我们是为我们好,等她消了气又会雨过天晴。
谢谢马老师,让我们在欢声笑语中成长,我们爱您!