我的漫画老师作文
我的九色鹿老师陈老师,是一位爱美又严厉的老师。她给我的印象最深,我至今不能忘记她。
陈老师的发型千变万化,就像孙悟空会七十二变。今天要是像马尾巴的头发,那么明天必定就是汤圆似的丸子头,还有甩来甩去的小辫子,偶尔会散着头发,从不重样。她一进班级看到我们头发很乱,就会说:作为一位学生,仪容仪表不能乱。
老师还有一个特点,就是太严格了,太严厉了。
有一次,老师抱着书,还有一些描红本,重重地扔在了桌上。陈老师用水晶晶的大眼睛盯着我们,皱着眉头,用特异功能“狮吼功”:“谁的描红本又没交,我都强调多少遍了,放学一吃完饭就做作业,还有些人没签名”。同学们顿时鸦雀无声不敢造次,她们心理可能在想老师,别骂我们啊!骂没带的同学啊!别把其他同学给骂了。可是老师是在提醒我们,而不是在骂我们。我想:老师好凶啊!
老师还有一双“火眼金晴”。
有一次,我的同桌考试时,眼睛向后面斜了一下,老师的“火眼金睛”就看向她的座位。她一看老师蹬着眼睛向她看,她立马低下头继续写。唉!老师,你的“火眼金睛”练到几级了?这么厉害,我也是服了老师。
老师对我们严格、严厉,是好的,我们不能怨恨老师。老师对我们这样严格才是个好老师。