我三年级的英语老师是一颗炸弹。
刘老师是一位年老的女老师,因为她经常爆炸,所以脸上的皱纹和红痘痘就更加明显了。她很瘦,随着年纪的增长,手上的肉已经消失的无影无踪了,但是手的力气却丝毫未减。
丁零零!上课了!但教室还充满吵闹声,刘老师走到教室门外,停住了,站了好久才气愤地走进来。她双眼瞪着同学们,又用力一拍讲台,同学们闻到浓浓的火药味,顿时便鸦雀无声了。幸好再没有人讲话,不然这颗炸弹就真的爆炸了!
不过,逃得过初一躲不过十五。正当刘老师教我们唱英文歌时,有一对同桌正在弹橡皮玩。刘老师正好看见了他们,便立刻停下了唱歌,走到他们的面前盯着他们,但他们依然沉浸在自己的玩乐当中。我看到刘老师的眼珠子变成了红色,恨不得要喷出来。随后,刘老师一边用力拍着他们的桌子一边厉声呵斥:“滚出去!快!”这时,两个同学被吓了一大跳,屁滚尿流地出去了。
刘老师就是这么严厉,我从来不敢引爆她!