我的漫画老师作文
说到“狙击手”,人们常常想到的是特种兵,而我说的“狙击手”是我们的数学老师。
她那大大的脸好似“中国地图”棱角分明,高高的鼻梁好似那雄伟的“华山”立在“中国地图”上,那双眼睛像西湖水一般,可爱又深不可测。眉毛像倒过来的月牙儿,又像我们的秦岭山。嘴巴像是上下两个刀片来回摆动,那一句句话语,都能刺透我们的心。哦!还有那满头“浪花”的头发显得很时尚。呵!老师可真可爱!
“狙击手”这个称号可是名不虚传呀!
那次,在数学课上,同学们叽叽喳喳像森林里面开展“辩论会”。只要老师一回头,“森林”里又安静下来,但老师一转身,“森林辩论会”又开始了,而且声音越来越大。这时,“深山老虎出洞了!”一个优美的转身,“子弹”在天空划过一个优美的弧线,从我头顶呼啸而过,只听见“砰”的一声,只见中弹的人捂着额头,低下头一声都不敢吭。同学们个个喊:“好枪法呀。”从这次以后,就没有人敢说话了。因为没有人想当“中弹”人。
“狙击手”也有失手的时候。
有一次自习课上,同学一个个都在“唱歌”。我前面的人“唱”得更欢,老师忍无可忍,又是一发子弹飞了出去。这次可没有击中目标,而是误伤了“友军”。我只是一抬头,“子弹”射中了头。唉!我只得叹息一声,怪我随意抬头呢!
尽管,老师十分严厉,但她教会了我们很多,我们都喜欢数学老师。