老师漫画作文
她白里透红的脸上有着笑起来眯成线的眼睛,还有那棕色的长发,还有一点黑色,这就是我们的语文老师李老师。
李老师是我心中的漫画老师,以前李老师经常把她的书带来和我们一起分享,李老师很喜欢阅读,我经常看见她手拿一本书认真的看起来,有时也会说给我们听,让我们学习学习。
不过发火的李老师就像火山爆发似的,爆发出怒火,就比如我们上学期的一次考试,我们考得很不好,李老师就手拿试卷走上讲台,表情是很不好,李老师开始讲试卷时下面有点闹,李老师瞬间火山爆发了,还有上课时间太早,李老师又爆发了。
不过李老师很尽责,她会在我们什么题不会时会耐心的讲给我们听,有时会给我们讲点课外书之类的。
李老师和我们一起阅读,一起种植一起运动,他就像漫画中的角色,也是漫画中最美的角色,李老师每次都会和徐老师一起看我们在运动会上的比赛,她们是我们最好的老师,不过还是很想念以前李老师和我们一起看书的时候,虽然现在已经没有和我们一起阅读了。不过李老师自己经常会阅读,每次手中都拿一本书,这就是我心中的漫画,老师是一位爱看书的漫画老师。