她明亮的眼睛,像两颗星星,像两颗珍珠,像两瓣融化在玉杯甘露中的黑牡丹,闪闪发光!
“给我吃的,给我吃的!”声音响彻天空。她看到我手里拿着食物,瞪得大大的,惊讶地看着我,像饿狼一样跑着。她不顾一切,横冲直撞,边跑边把食物塞进嘴里。我正要把它放进嘴里。她使劲的时候,胳膊勒着我的脖子,腿夹着我的脚,手掐着我的嘴,放不下。骄傲地举起试卷,细细欣赏,节节败退后品尝,她心满意足地吃着。我可怜兮兮的看着她,却看到她恶狠狠的盯着我,我的眼中出现了墨一样的光芒。她阴险地笑了笑,却可怜巴巴地对我说:“还有吗?”我还是想吃。"
这就是好吃的大眼睛女生,我的同学姚某某。