你们有最喜欢的老师吗?反正我是有一个最喜欢的老师。
他有一对亮晶晶的眼睛,上面还戴着一副眼镜,有一个不大不小的鼻子和嘴巴,虽然他的头发有点少,但长得还是很有气质的。你们知道他是谁吗?
他是一个和蔼可亲的老师,只有我们把他惹急了的时候,他才向我们发火。但我还是觉得他是一个好老师,不像其他老师那么凶。
他是一个以幽默为主的班主任,不像其他的班主任都会以严为主。每次我们要写作文的时候,他都会给我们讲一些他自己亲身经历的事情,有时候高兴,有时候悲伤。
他是一个爱读书、爱写作的好老师,他也一起带着我们读书,带着我们写作。自打他教我四年级后,我的阅读能力、写作能力都有了很大的提高。让我从读书中,学到了很多的知识也提高了我的写作能力。
他就是佟老师,是我最喜欢的老师,也是我遇到的最好的老师。