漫画老师小学作文
我的“漫画”老师是语文老师,她姓张大家叫她张老师。张老师的身高中等,瘦瘦的身材,乌黑的长发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下有一双水灵灵“会说话”的大眼睛。高挺的鼻梁,红红的小嘴像樱桃一样好看,十分漂亮!
张老师最喜欢穿裙子。她穿上纱裙很好看,因为她长的漂亮,所以我觉得她穿什么都好看。张老师有时很温柔有时很严厉。比如我们上课不说话,不做小动作,认真积极地回答问题,张老师就很高兴,而且很温柔的和我们说笑。如果我们上课纪律不好,她就会严肃的批评我们。老师很爱干净,如果发现地上有纸片,她就会说我们不讲卫生。并且随手把垃圾捡起来。
当我们课堂气氛活跃时,就苦口婆心的劝说我们要好好学习,我们坐在这明亮宽敞的教室里上课,家长对我们报何大的希望等等。这样的话语三天两天的说着,我们都知道老师说我们骂我们,是因为她对我们负责,也是为了我们好,我们也深深地记在了心里,感谢老师。
这就是我漂亮,美丽,温柔又严厉的“漫画”老师,你们的“漫画”老师是怎么样的呢?