我最喜欢的老师就是三年级时的班主任,教我数学,英语的老师,你知道她是谁吗?
她瘦瘦的,眼睛大大的,整天喜欢穿裙子,温柔漂亮,每天微笑的对待我们,看上去充满智慧,她就是朱老师,谁要是被朱老师教过,都会喜欢她。
朱老师,有着独特的教学方式,老师打印了一张表,谁要是表现好?老师就会画上一颗星星。谁的星星最多,老师就会给他们发小礼物。老师经常让我们看英文动画,每次考完试,不管考的好还是不好,老师都不会发火,只是慢慢的给我们讲错题。
如果上课你没听明白,老师就会在同学们放学后认真地讲到你会做了为止,老师每次上课之前,都会精心地做好准备。当我们全班考的很好时,老师高兴地进入教室说:“同学们,你们可以看一部电影!”我们高兴的手舞足蹈。要是这一周表现的很好,老师就会开一个“零食大会”,那一天,我们可以带自己喜欢吃的零食,朱老师还会给我们发糖果。
在朱老师的教导下,我和同学们都取得了很大的进步,她现在虽然不教我了,每次在校园里见到她,我都会很高兴的跑过去跟她打招呼,她也会微笑的点点头。这就是我最喜欢的老师,你们喜欢她吗?