漫画老师小学作文
我们班的班主任桑老师是个性格古怪的老师。
桑老师很帅。一张瓜子脸,乌黑的头发夹杂着几根稀稀落落的白发,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子。小巧的嘴巴却能说会道。
桑老师的脾气很暴躁,只要我们的上课有一点点犯错,老师就会发脾气,常常吓的我们一声不吭,像哑巴一样。可是一些同学偏偏要去挑战老师的耐性,往老师的枪口上撞,谁谁谁站后头去,快点儿的。我的同学荣幸地变成了老师批评的对象。
我们的老师是有温柔的一面。比如,他讲《掿石》这一课的时候,一个同学提出了一个问题,“紧走搭石慢过桥”是什么意思呀?老师就把地上的地砖当成搭石,疾步如飞地走着,又把桌子中间的走廊当成桥慢慢地走!
老师很爱运动。比如说上一次,本来要给我们上品德课的时候,老师却忘记了!在他的办公室热火朝天地打着乒乓球。哎,真贪玩呀!真有趣!
老师教会了我许多的道理。该严肃就严肃,该放松就放松。老师身上的闪光点永远照亮着我们前进的道路!这样的漫画老师你喜爱吗?肯定的吧!