画漫画的作文400字
在恬静的傍晚,三口之家的餐桌上摆着香喷喷的饭和菜,妈妈发现宝贝儿子不在,就让爸爸去找儿子。
爸爸挺着大肚子,大摇大摆地去儿子卧室前,推门一看,爸爸说:“趴在这干吗?快吃饭了。”儿子一听,应声跃起走向餐厅。爸爸挠了挠头怀着好奇心,就蹑手蹑脚走到漫画书前,弯腰一看,就马上趴在地面津津有味地开起漫画书来。
儿子来到餐厅一看餐桌上热气腾腾,说:“哇,好丰富的菜,有白菜、有鱼、有虾……真是应有尽有啊!”儿子馋着直流口水,妈妈一看爸爸不在,就命令儿子去叫,儿子向妈妈说:“遵命!”有对妈妈举了一个军礼,一蹦一跳去找爸爸,显得十分调皮。
儿子来到卧室门口,推开一点,只看见爸爸正趴在地上看着自己有趣的漫画书,就三步两步走过去,马上坐在爸爸的身上一起看漫画书把妈妈交给他的任务给忘了。突然,他马上想了起来大喊:“爸爸吃饭了。”爸爸一转头说:“你这小调皮。”说了起来,他们在地上打滚,儿子对爸爸说:“快起来,吃饭了。
晚上度过了一个美好的夜晚!