画漫画的作文400字
傍晚,家家户户都飘出了阵阵饭香……
“开饭啦!”呆妈一阵吆喝。“太棒了,美味的饭菜,我来啦!”瞧!呆爸那憨样,刚想吃,只听到一声喊叫:“呆爸,你儿子呢?去楼上把他给我叫下来吃饭!”
“我不去!你去!”呆爸不乐意。
“你不去是吧!好啊,看来我做的饭你不想吃了!”呆妈威胁道。
“好好好,我去!我去!”呆爸一脸不情愿地去叫呆呆。
“儿子,吃饭啦!”呆爸大喊,“都怪你不去吃饭,害得老爸吃了‘竹杆炒肉丝’。”
“好的老爸,我马上就去吃饭,我在看书,还剩最后一页啦,让我看完吧。”呆呆恳求道。
“什么?我被挨打了,你还有心情在这看书?快点!”
“快点下来吃饭!”天哪,呆妈的怒吼声快把天花板都震下来了。“好的,妈妈,我来了!”呆呆乖乖地下去吃饭了。
餐桌边还是只有两个人,只是,没来吃饭的变成了呆爸。
“你爸呢?哪去了?今天是不是不想吃饭啦!”老妈看着桌上的饭菜都要凉了,她终于压抑不住心中的怒火:“去!把你老爸给我叫来!”
呆呆老老实实地去叫老爸,刚走到房门前,看到的一幕让她惊呆了:老爸居然在看他的漫画书!那本漫画书像磁铁一样把他深深地吸引住了。真是亲爸啊!
真是对活宝,神同步……