画漫画的作文
王泽凡,坐正,别动。我要为你画漫画。我手中的画笔上下舞动,要把你画得惟妙惟肖。
我要把你画得肥肉四溢。上次,我们学校开素质运动会,你害怕跑不好,躲在厕所里不敢出来,害得我们找了半天。比赛中,你那肥肉一抖一抖,不一会儿就跑在了最后面。一下子跑了你最好记录2分26秒。你一点也不悲伤,还是和以前一样像猪一般进食。
我还要给你按上一个比猪八戒还大的朝天鼻和大嘴吧。每次吃中饭时,你是第一个冲进食堂,在分菜的地方像老鼠一样溜进分菜屋。左看看,右看看,继续向目的地进军。到了那儿,你用猪鼻子嗅了一下,兴奋地说:“耶,今天吃鸡腿!”这时候,管理人员走了过来,你马上就逃之夭夭了。分菜的时间到了,你用可怜兮兮的眼神望着管理人员,管理人员扭不过你的死缠烂打,只好给你多分了一点。而每当老师说:“谁,饭不够来拿——”老师还没说完,你就和其他位重量级选手一齐向饭桶跑去,去争夺那剩余的米饭。
你虽然贪吃,但是学习很好,所以我要为你画上一副一千度的眼镜。你常常复习功课到很晚才睡,眼睛被你折磨得好像啤酒瓶底。
我要把你画得十分肥,满嘴都是油。左手拿着一只鸡腿,右手拿着一本语文书,在跑步机上飞快地奔跑。这就是漫画中的你,像不像?