画漫画的作文400字
今天早上,我在家里看漫画书,我在看《淘气包的小跳》,我一本正经地坐在沙发上看,边看边开心地说:“太逗了!”我一会儿坐着看,一会儿站着看,真好玩呀!
中午太阳火辣辣地照着我,我都要热死了!所以我一边看着漫画书一边来到冰箱拿果汁。这本书让我不管身在哪里都想看,我边拿果汁边看漫画书。居然拿成新鲜的白菜了,我真是粗心啊!
妈妈叫吃午饭,但我依然坐在沙发上看漫画书,妈妈说:“你要是不来吃午饭,我就要撕了你的漫画书!”我说:“不要,我去吃午饭。”妈妈开心地说:“这样才乖!”我拿着漫画书,来到了餐桌旁坐在椅子上,然后一边看着漫画书,一边吃午饭。吃完了午饭,我还是坐在沙发上看漫画书,妈妈看见了,摇摇头冲我大吼:“儿子中毒了,中毒可不浅啊!我必须要想出一个办法,治治儿子。”
到了下午,妈妈叫我出去外面透透气,我说:“知道了!”我又带着漫画书,一边看,一边走。走着走着,我忽然撞到了一根铁核子,撞得我晕头转向,我难过地说:“这一撞,真是撞得够呛的。”
我回到家里,看着漫画书,不小心,撞到了花瓶,花瓶被我撞碎了,妈妈凶巴巴地说:“你怎么把我心爱的花瓶撞碎了?”说完,就把我的漫画书给撕了,看见碎了一地的漫画书,我伤心地哭了。
从此,妈妈再也不让我看漫画书了。可我就是这么爱看漫画书,总背着妈妈偷偷找同学借着看哩!