画漫画的`作文
“老师”大家肯定都知道吧!可我就有一个漫画老师。
我的漫画老师就是乔老师,大大的眼睛,月牙似的眉毛,高高的鼻梁,樱桃似的嘴吧,一笑起来有一个小小的洒窝,很可爱,一头发黄的头发,最低下烫着一个大波浪,可好看了,戴着一个眼睛,时不时的扶一下,而且老师教我们读书的样子非常的专心,认真,旁边的大树的树枝上,站着一只只小巧可爱的小鸟,一个个站的笔直,有的闭上眼睛,仿佛在听动听的诗歌,感受那美妙动听的声音。
可老师一发脾气,样子可严厉了,睁着一双大大的眼睛,鼻子都有一点发红了,全班鸦雀无声,连掉一根针都能听见,同学们一动不动,每个同学都看着老师都很害怕,老师的眼睛都是火眼睛睛,哪个同学动一下老师都能着得见,但有的同学还是做小动作,老师就会发现。
老师还是很关心我们,一知道有同学受了伤,都会让同学送受伤的同学赶紧送到医务室,
一看到同学回来了,都会问同学有没有事。