漫画作文
在每个人的心中,都有一个属于自己未来理想的梦。这些梦想就像天空中的星星,既看不完,也数不尽。我未来的理想到底是什么呢?告诉你们吧,我未来的理想是当一名漫画家。
做漫画家也是出于我的兴趣爱好。听妈妈说我小时爱画画,给我一张纸和笔,我能画出各种各样的图案。线条简单,色彩鲜艳的小花小人小动物,都在我的画纸上经常出现的。虽然画的不专业,但我依然很热衷,小时的童年充满了做画家的梦想,我决定长大后一定要实现它。上幼儿园我就开始学画画,从简单的油画棒开始,到儿童画再到复杂的线描,我还参加过区里的比赛呢,拿了儿童画个二等奖!在学画画的过程中我对卡通漫画产生了浓厚的兴趣。
我爱漫画也跟我的性格有关哦!我平时活泼开朗的,卡漫里的人物表情丰富夸张,最能表现出我的心情。不过想画出一张好画,就得静下心来用心画,所以一画画我就安静下来,经常坐一两个小时练习画画。否则啊,随随便便哪能练的出水平呢?
小学三年级开始,妈妈给我在青少年宫报了漫画班让我接受专业的培训,在老师的帮助和鼓励下我的画画水平提高的很快,老师常夸我是有创意的孩子,对漫画有想象力。现在的我对画漫画信心大增。闲杂时间都用在了练习画画上,我设计的Q版同学肖像更是被同学赞扬。学漫画快四年了,现在漫画离不开我的生活。我和漫画成为了最好的朋友,一有时间就和它交流,我的生活不能没有了漫画,因为:我爱漫画,漫画爱我!可以说画漫画,既是我的理想,又是我最喜欢做的事情。做完作业后,这时干嘛呢?就可认真的画一张漫画,那有多惬意啊!下雨天,坐下来拿起笔慢慢的画,慢慢的想象。一个个人物活跃在纸上,那种喜悦的心情难以形容。
我相信未来是靠自己的努力创造的。有句话说得很好“理想是石,敲出星星之火;理想是灯,照亮夜航的路;只要我有梦想,努力坚持下去,我会一步一步的迈向漫画家的道路,实现我的梦。