写漫画作文300字
大家都看过漫画吧,漫画中无厘头的风格、惊喜的故事发展、爆笑经典的台词、搞笑稀奇的人设使漫画这种绘画形式变得格外吸引眼球。我看过的漫画有《斗罗大陆》、《死亡笔记》等等,现在,我就用漫画的风格写一下即将伴随我两年的体育老师杜老师。
杜老师从上学期就相伴在我们的左右。她的肤色既不黑也不白,一双炯炯有神的眼睛十分引人注目。她身高大约一米七,手掌很大,仅用一只手便能握住一个篮球。
杜老师非常喜欢运动,每当我们打篮球时,她就拿着几个散落的篮球随手打了起来,小跑、跳跃、灌篮一气合成,当时我都看呆了。有一次上体育课,我蹦蹦跳跳地跑进了体育器材室,拿了一个篮球,准备加入同学们的练球队伍。跑回篮球场后,我看见同学们一个接一个地将球投向篮筐,练得很投入,也情不自禁扔了一个,可惜力气太小,把球扔偏了。我不慌不忙去捡球,谁知忽然我的篮球在弹跳的过程中撞到了别人的篮球,随后,球便如脱缰野马一般飞向跳大绳的同学,我默念一句:不妙!说时迟那时快,杜老师忽然跑了过来,一手接住疯狂的篮球,然后依旧是小跑、跳跃、灌篮的一气呵成球又进了,我对此万分崇拜,只能暗自感叹一句:太优秀了!
这就是我的老师杜老师。