漫画书作文
你知道我们家里的漫画迷是谁吗?告诉你吧,那就我是啦!
有一次,爸爸带我到书店购书。我一进门,就疾步走向漫画专柜,挑了好几本漫画书:《老夫子》、《小樱桃》……我央求爸爸全都买下来,爸爸看见了,不禁大笑起来,边笑边说:“你可真是个漫画迷!”
有一天早上,我正在看漫画书,忽然觉得肚子疼,就向卫生间跑去。在卫生间里,我看着漫画,还不时发出咯咯的笑声。听到妈妈的喊声“晨晨,晨晨,上学迟到了!”我急忙应声道:“还早呢!”我一看手表,呀,原来我在厕所都呆了半小时了。
怎么样,看到我为漫画迷,你是不是觉得很好笑啊?