漫画书作文
许多同学都喜欢看漫画书,我也不例外。《知音漫客》、《漫画派对》、《阿U》、《爆笑校园》……,都是我和同学们最爱看的漫画。就连一些老师心目中的好学生也爱看,比如汪辰瑜、方怡然等。虽然老师不给看,但仍然阻止不了同学们对于漫画的喜爱—瞧!看,书虫沈雯昕正找她的同桌汪润然借《漫画派对》呢!
我认为可以适当的看一点漫画书,但不能太过痴迷,为此影响了学习就不好了。适当地看些漫画书,不仅能放松一下学习的大脑,还能培养我们的想象力哩!可是,有些同学由于太过喜爱,天天无时无刻都想看,就连重要的上课时间也在看,这就影响了学习,导致了老师不许我们看漫画了。
我们可以在功课完成后看一会儿漫画,放松一下紧张的大脑。下课不想出去玩,也可以看看漫画。刚考完试也可以看看漫画……
希望老师同意我们适当的看点漫画!同学们也要控制好自己,把握时间,这样我们就能跟漫画书做好朋友啦!