漫画作文
第一次得知县城周围有个3d漫画村,是听好友说的。并且当听到好友说距离家很近的时候,我就立志一定要带小臭去看一看!
只是没想到去这个不远的地方,却一波三折,第一次打算去的时候是六一儿童节那天,本来想着带孩子好好的庆祝一个六一,可是那一段时间那个地方正在修路,等了一天的公交车,也没有等到!
第二次打算去的时候是小臭生日当天,好友决定让她老公开着车,带着我们去,可是那天下午就在我们打算要去的时候,有人要借好有老公的车,最后就说定了,这个星期去!
只是到了这个星期,自己也不好意思再找好友去,就想着既然坐公交车可以去,那么就自己坐公交车去吧!
第三次的行程还算顺利,唯一的缺点就是时间紧迫了点,上车就告诉司机要去3d漫画村,一路上也打听了回来的车的时间,漫画中的具体位置!
下了车,我和小臭两个人就直奔目的地,到了目的地,一开始开到墙上的那些漫画,小臭还显得特别的兴奋,学徐叨叨的跟我说是哪个电视里边的?到后来小家伙走的有点累了,就说剩下的那些图画也不看,我一看时间也不早了,拿手机给小臭拍了几张照片,就开始打道回府!
下车以后竟然下起了小雨,好在给小臭带了一件外套,倒也不至于,太冷!等雨停了之后匆忙回家,真正的结束了,3d漫画从半日游!
虽然时间紧迫,也只是拍了几张照片而已,但也算是带着小臭出去转了转,也算是没有辜负这个平淡的周末!