我的妈妈是一个温和的人,同时也是我最爱的人。
我的妈妈有一头乌黑发亮的长头发,一对弯的像月牙的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个鹰钩鼻,一张能说会道的嘴巴。
妈妈也是一个力大无穷的大力士。有一次,她出去买菜,回来的时候我都惊讶得说不出话来了。只见我的妈妈左手提着三大袋东西,右手拎着一个大篮子,篮子里有许多东西。最好玩的是她的头上还顶着一个袋子,看起来随时都有可能掉下来。
我的妈妈非常爱我。从我出生的那一刻起,她就把爱全都给了我。小时候有一次,我半夜发了高烧,她连鞋都没有换,穿着拖鞋就抱着我去医院治疗。在我受伤时,她会很担心;在我伤心时,她会安慰我;在我受欺负时,她会怒气冲冲。
妈妈还是一个体育健将。她经常出去运动,有时也带我一起跑步,打篮球。才开始,我不懂什么篮球规则,她就耐心地告诉我。慢慢地我也越来越爱打篮球啊!
这就是我的妈妈,一个大力士妈妈,一个运动健将妈妈,一个爱我的妈妈。