漫画妈妈作文
今天,我要给我的妈妈画一副漫画。
我的妈妈有着圆圆的脸庞。妈妈之前是长发,我感觉不好看,现在剪了短发挺好看的。虽然,妈妈就像我说的那样,十分普通,但她和别的妈妈在我们孩子心中一样,有着与众不同的地方。
我的妈妈有时候脾气有点暴躁,她每天还会用那停不下来的嘴对我喷射子弹。有时候,我准备去看书,刚走两步,妈妈的连环炮就又给我发射过来:吃完饭就去做作业,明天还要去上辅导班,自己给你的生字复习一下,字那么差,给你买了那么多字帖,天天也不知道多练练……唉,没完没了,没办法,我就只能乖乖地去写作业去了。
有时候妈妈也很温柔。有一次,我去她上班的地方,看到妈妈在给小朋友上课,脸上的笑容那么温暖。我心里想对我怎么就不一样呢?我觉得很搞笑,也觉得很欣慰,因为,我的妈妈笑得很甜,很甜。真的很期待妈妈这甜甜的笑也经常“光顾”我。
这就是我的妈妈,暴躁又温柔,即使情绪多变,但我还是很爱她。