漫画优秀作文
我想,大家一定有自己喜爱的老师吧!我喜欢的是我的班主任党香倩老师,同时也是我的英语老师。
她很幽默还有耐心。比如有一次党老师给我们上课服课,她给我们讲错题,讲了一遍又一遍,却总是改不对。没一会儿老师就说:“先别来了,我要吐血了!”党老师又认真地给我们讲了一遍,我们又去找党老师改错了,老师虽然说别来了,但还是一遍遍地耐心地给我们讲题。但有时还会找其他同学给不会的同学讲题。
党老师和同学们像朋友一样。记得有一次我们大课间出操,我们一起跳大绳,女生一批,男生一批。我是摇绳的,对面是男生。党老师有时和女生跳,有时和男生跳,开心得像个孩子,时而传来快乐的笑声,党老师真有童心,和我们成为了好朋友!
这就是我的漫画老师党老师。你们的漫画老师是谁呀?说出来分享一下吧!期待你的漫画老师!