漫画老师作文
说起漫画,大家应该都不陌生吧。今天,我就用文字漫画一下我的老师。数学查老师。査老师个子有点矮瘦瘦的眼睛小小的,不过虽然瘦小但是却打扮的非常精致。你说一个瘦小的老师一定很温柔?哦不!
査老师的严厉在我们班是出了名的。一次,査老师检查我们的家庭作业,只听见一声怒吼:“某某某你为什么不写第二页卷子?”“某某某你为什么在家里不把错改完?”然后査老师伸出手把卷子猛的一甩,那可怜的卷子打着旋慢慢飘落在地上,来拿卷子的同学羞愧的低着头,不敢直视査老师,然后就拿起卷子灰溜溜的逃走了。我们都同情的看着那些同学,我心里也暗自庆幸:幸好昨天好好改错了,不然我也逃不掉这一顿狂风暴雨!
虽然在课堂上査老师是严厉的,但在生活中她却是个细心温柔的老师。记的有一次,一位同学肚子疼,坐在凳子上缩成了一个球叫苦连天。査老师关心的走过去蹲下来关心的问那位同学:“孩子你怎么了?”知道那位同学肚子疼后,她急忙去给同学接水,揉肚子。不一会在査老师的精心照顾下,那位同学的肚子便不再疼了。
相信你的身边也有这样的老师,严厉起来像老虎,温柔起来似春风。这就是令我尊敬的査老师。