漫画作文
漫画是我们全班的最爱,每个人多多少少都有一本。一带到学校,上课也看,下课也看,可以说是书不离手了。一下课,有带漫画书的同学就捧着书津津有味地看了起来。我也是漫画书的“粉丝”,就躲在后边看了起来。
当看到一个好笑片段时,我忍不住哈哈大笑起来。那个同学转过身来,我赶紧躲到了桌子底下。可那同学一转过身子,我又接着看了。
“谁要看!”,纪垚圣举着一本《乌龙院》问。霎时,纪垚圣的座位旁围满了人。“我要!”吕龙祥大叫着。
“应该给我,是我先来的!”郑浩南也不甘示弱。
纪垚圣好不容易才找到一个小缝挤了出去,把《乌龙院》借给了郑新。
谁知,第二天纪垚圣又带来了一本《爆笑校园》来看。呵!又来了个新花样!只见纪垚圣一脚踏在椅子上,另一脚踩着地板,一只手拿着书,道:“若要看,找我拿!”我连忙挤了过去,纪垚圣才把书给了我。
我拿着《爆笑校园》,“哈哈哈!”地一阵笑,又看到了另一页,又是一阵大笑,就这样,教室里笑声不断……
漫画给了我许多笑声。