有关漫画作文
这是一部耐人寻味的漫画:有一天,一个小男孩和他的伙伴在周末玩耍,但是他突然口渴了,想去买水。他兴奋地跑着,但是在跑的时候,他碰到了一个中年人。他不但不道歉,还说:“让开,老头……”。突然,小男孩停下来,转过头去给中年人做弥撒。这是,他突然明白了,被撞的人是老师。“啊。啊。老师就是你。”小男孩迟疑地说。“尊敬的老师上课去哪里?”老师生气地说。小男孩看着老师的表情,吓得连水都买不到了,匆忙跑开了。
是的,尊重老师是我们必须做的。如果连这个都做不到,那我们就不配做一个合格的学生。
我们需要从小做起,做到三件事:尊敬老师,关爱家人,关爱同学。这是需要做的,对吗?