漫画作文
我们班的著名“漫画家”——黄万豪画过许多作品,有《机器人大战》、《电池小人》……并且每幅画都被我们看做是“经典作品”。
这些作品都是在作文课上画的,所以有非常多的被大家见识过。在交作文的时候,可以观看到黄万豪正创作下一幅“经典作品”。因为他都是画在四百格的背面,在写下一页作文的时候,就可以看到了上一页的作品。他经常画机器人,看起来像未来的机器人,并且都带有枪、炮。
他还经常用粗铅笔写字,写起来一团黑,非常像在发明新甲骨文字。如果这时有古人在现场,一定会夸他是个发明新甲骨文的好手,黄万豪一定会高兴得再画上一幅抽象画。
课上,老师还说黄万豪是下一个毕加索,他的画以后可以拿去拍卖。张相瑶说:“起拍价一定是五百万吧!”我想提前买一幅,等他出名后说不定会很值钱。