漫画作文
你们喜欢看漫画吗?我就很喜欢看漫画,而且还是个漫画迷呢,今天我要介绍的漫画是两只小鸡的故事。
在一个和谐没有战斗的森林里,有两只可爱的小鸡,一只叫钢牙,一只叫铁头,他们是一个母亲生的,长得一模一样,但是他们一点也不喜欢对方,为什么呢,因为她们总是因为谁是哥哥而争吵。只要一见面,他们就会打到两败俱伤。
有一次,老虎大王在游乐园举办了一场派对。因为铁头和钢牙都还喜欢做游戏,所以他们都去了,可没想到他们一碰面他们就打了起来,边打边吵,钢牙说:“我的牙齿可以啄碎任何东西,我是哥哥,”铁头说:“我的头可以撞破任何东西,我才是哥哥”,这时他们突然说:“我们去那边的镜子,照镜子,谁高大强壮谁就是哥哥”。
他们来到镜子前,钢牙来到,放大镜前看到镜中的自己,高大强壮。骄傲说:“根本不用比啦,哥哥非我莫属”。而铁头则来到缩小镜面前,看到镜中的自己十分瘦的小,腿脚手都十分,瘦小,心想:“这以后怎么打架呀?
此时的钢牙骄傲自大,嘴里叼着根香烟。铁头自卑弱小。两只腿夹着尾巴,生怕自己的尾巴掉下去,心想:“ 原来我才是弟弟呀”。
两只鸡照的是哈哈镜中的自己,无论谁照都是一样的结果,你想知道自己是高大还是强壮,不需要用镜子去衡量自己。