我的英语老师虽然相貌平平,但是非常负责。
她长着一双被她精心呵护的眉毛和一对小小的眼睛,脸上有点婴儿肥,一笑起来眼睛都没了,却很可爱。她很负责,为什么这么说呢?就听我一一道来吧!
有一次她因为迟到,被校长责备了,但是校长是怎么会知道她是因为每天带我们口语练习,工作到十点多,第二天才迟到的呢?我看到她那个眼神就知道她受了委屈。可是上课时,她又显得十分精神、有活力。她说我们是她教的最好的一个班,为了我们多受点委屈也值得。
前段时间,我们整体成绩都不太好,她为了这件事很累,有时剩的时间多就带领我们练阅读题,有时剩的时间少也会练口语和听力,或给我们补课。我记得刚学的时候只要一张小卷得了一百分就给我们一个玩具,她为此也破费了。不过久而久之我们的英语成绩也有所提升。
她在我们失落时进行安慰,而不像别的老师那样置之不理;她在我们开心时一起开心,和我们打成一片,好像一个孩子;她还在我们想要放弃时进行说服,给我们展示她的配音,所以才会有我现在成功的配音。
英语老师,有你真好!