老师作文
她是一个幽默的老师,课堂总是充满活力、乐趣,而不是枯燥的。
她的个头不高不矮,留了一个时下最流行的空气刘海,一头乌黑的长发披在肩上,像一条会舞蹈的丝巾。站在讲台上,微风吹过,头发随风舞动,简直是“仙女下凡”。圆圆的脸蛋上镶嵌着一双忽闪忽闪的大眼睛,好像会说话似的。挺拔的鼻子像一座小小的高山,立在那里观望。看到我们,她的嘴角总挂着那一抹微笑。
她还很幽默呢!在一次课上,一个同学正在津津有味地吃手指,“仙女”面带微笑说:“手指好吃吗?明天带点番茄酱沾着吃吧。”全班同学听后“哈哈哈……”,在笑声中,那个同学把手指快速地从口中抽出,和大家一起笑起来。
还有一次,“仙女”布置完作业后,孙昊真同学听后唉声叹气。“仙女”一本正经地说:“是嫌作业少吗?我再布置一项吧”
这就是我的老师——杨老师,一个幽默又有趣的语文老师。