今天,爸爸妈妈还没下班我早就把作业写完了。哎写完作业没事干了,很无聊。不如,我帮妈妈做点事吧!我心里暗暗地想。
我奔进阳台,把脏衣服和要还的被单一脑地塞进洗衣机里。我小心翼翼地放了两勺洗衣粉,在洗衣机里,按一下上面的红色按钮,洗衣机就开始洗衣服了。我心满意足地想:等妈妈回来了,妈妈一定会表扬我的!”
我觉得洗衣机洗衣服的时间长,不用很快得“按停”的按钮,就去看我最喜欢看的电视——《我的兄弟叫顺溜》。
不一会儿,我被顺溜百发百中的枪法给迷住了。时间一长,我就把洗衣服的事忘得一干二净了。终于,忙碌了一天的妈妈推门而入。
我看见了妈妈,突然愣住了。心里着急地想:“糟了,洗衣机已经洗好了衣服,忘按按钮了!”我急忙跑进阳台,洗衣机益出的水已经快汇成一条小溪了!我按下按钮,洗衣机停止了工作。
妈妈准备来洗衣服时,被样前所见的惊呆了!妈妈怒气冲冲的向我大喊,“是谁让你洗衣服的?不会操纵就不要你弄,害得我雪上加霜!走走走,别烦我!我听了金豆般的眼泪从我脸颊边落下。
妈妈,请你理解我,我也不想给您添麻烦,只是想给您一个惊喜,下次我一定不会错了!给我一次机会吧!