妈妈对我们的爱作文
妈妈的爱是一盏灯,为我们照亮着黑暗。妈妈的爱是一个火炉,在我寒冷的时候给我温暖。妈妈的爱是一个港湾,在我害怕的时候,给我安全的保护。
妈妈的爱是夏天里的一把扇子。暑假里的一天,骄阳似火,我们开着空调睡觉了。突然,”叭”的一声停电了。不一会儿房间里的温度变高了,我的脸上身上不停的冒着汗珠。妈妈看到我热,马上拿来了一把扇子,给我扇风,我总算凉快了起来。在阵阵的凉风中,我慢慢地进入了梦乡。清晨,我醒来,发现妈妈还在给我扇风,妈妈的眼睛里布满了血丝,原来妈妈昨天一个晚上没有睡。
妈妈的爱是一把雨伞。早上,妈妈说:“今天要下雷阵雨,你还是带一把雨伞去吧!”我看了看这个天气说:“哼,这种天气怎么可能会下雨。”快放学了,突然,轰隆隆,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。我真后悔,不该不听妈妈的话,急得像热锅上的蚂蚁团团转,该怎么回家呢?突然,一个熟悉的身影出现了,原来是妈妈呀,这把伞送得真及时呀!
妈妈的爱是爱心早餐。每天天蒙蒙亮,妈妈就起床了,给我准备可口的早餐了。有一天,我跟妈妈说:“我想吃包子。”妈妈一大早冒着雨,到很远的地方给我买来了包子。我咬了一口,觉得味道怪怪的,吐了出来。我开始抱怨:“妈妈,怎么这么难吃啊!”妈妈把我不要的包子吃了,又帮我做其他早餐。
我有一个平凡又伟大的妈妈,妈妈我爱你!