妈妈对我们的爱作文
独生女的我常常被妈妈管教,但我知道这是妈妈爱我的表现,特别是在生病的时候,我更加能感受到妈妈对我浓浓的爱意。
记得小时候,我发了一次高达四十多度的烧。妈妈发现我发了那么高的烧,急忙带我去深圳市儿童医院看病。当时情况紧急的都要住院了。妈妈十万火急,火烧眉毛,她着急的问医生:“医生啊!我的孩子到底怎么了啊!”“你现在去帮她买药,多给她喝温水,估计一个星期左右就好了。”医生这样和我妈妈说过了一会儿,妈妈开始帮我买药了看着妈妈忙忙碌碌的身影穿梭在楼上楼下各个窗口,帮助我买我需要的药。等妈妈把一杯温水端到我面前,温柔地对我说:“宝贝,听话,喝下这杯水,你的病很快就会好的”我的眼睛顿时被泪水模糊了视线。
那天夜里我刚要睡着,就好像隐隐约约听到我的妈妈说:“哎呀,这里的蚊子怎么那么多呀,到时候我亲爱的宝贝女儿的全身都是包,那可怎么办啊!”我听到这句话,心里像吃了蜜糖一样,心里美滋滋的呢!
半夜,妈妈不顾及自己的身体,还是来到房间里给我检查我的被子没有盖好。妈妈进来后爸爸也紧跟着进来了,看看他爸爸也来了,连忙和爸爸做了一个安静的手势,一边小声说:“嘘!小声点,她还在睡觉呢!”爸爸连忙捂住自己的嘴巴。
父爱如山,母爱如海。此时此刻,我想到了一句歌词:天之大,唯有你的爱,是完美无瑕。妈妈为我们付出了很多很多,我们一定要好好孝敬我们自己的妈妈!