妈妈对我们的爱作文
我的妈妈很勤劳,非常关心和爱护我。妈妈是我最应该感谢的人,也是我最应该回报的人,妈妈给了我生命,让我能来到这个美丽的世界。
每一天,妈妈很早就起床了,她先把我要穿的衣服放在床上,然后才叫我起来。妈妈叫我先去刷牙、洗脸,接着又让我去穿衣服。然后把我送到学校里。妈妈送完我上学了以后,她还要去上班。妈妈辛苦的工作了一天,妈妈下班后,快步跑到学校接我回家。我们回家的时候,妈妈又要开始做饭。她总是做很多很多我喜欢吃的菜。吃完晚饭后,妈妈常常辅导我作业,检查我作业做得对不对。遇到我不会做的难题,妈妈总是细心的给我讲,直到我弄懂了为止。妈妈等我睡觉了还要忙着做家务。妈妈对我真好。
我记得最深刻的一件事情是妈妈在下着暴雨的时候来学校接我。那一天,狂风暴雨,妈妈带上雨伞来接我。雨下的很大,外面白茫茫一片。妈妈搂着我,打着伞,一步一步往回走。在我们回到家的时候,我发现妈妈全身的衣服都快湿透了,而我的衣服却还是干的,我很感动,这就是妈妈对我的爱。
妈妈对我们的爱有多少斤,我们谁也数不清,让我们一起来报答我们的妈妈吧,让她感觉到人生的幸福。