妈妈对我们的爱作文
有一首歌唱得好:世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝。妈妈从小对我的爱,我一生都报答不完。
记得我上幼儿园时,每次妈妈来接我都不会空着手。有一次刚放学,同学们都跑出去,只有我一个人慢慢地走出来,只看见妈妈双手背后,我当时懒洋洋的,饿得头昏眼花。天上的太阳也似乎有气无力地照着,云也一动不动的。我走到妈妈旁边,一句话也不想说。妈妈好像知道我的意思,从后面拿出一个“毛毛虫“面包给我,我一看那诱人的面包,顿时又好了起来,那太阳好像又恢复力量,重新照耀大地,大树开始随风舞动,花儿也抬起头来,妈妈见我也开心地笑了,她笑了脸上的皱纹也舒展开了。
随着时间飞快的过去,我长大了。就在昨天,我和爸爸妈妈在超市看书,我看到一本非常精彩的书,我爱不释手。于是对爸爸说:“爸爸,这本书可以买吗?”可爸爸看都不看一眼地回答:“你少看这些书,多学习。哦,对了,你英语作业写完了吗?”我当时很委屈,心想看书不好吗?人家说看书可以有利于学习,难道是错的吗?妈妈见我委屈,马上走过来,从我手上拿过书看了又看,并对爸爸使了个眼色小声说:”孩子看书要培养,不要让他失望。”接着对我说:“孩子,妈妈给你买!”
妈妈对我的爱是最多的,我真想对妈妈说声谢谢!