妈妈对我们的爱作文
俗话说的好:慈母手中线,游子身上衣……母爱伟大如山、如海,如涓涓清泉滋润着我的心田,让我觉得无比幸福。
记得那是一个星期五的早上外面下着大暴雨,我的心情也是忐忑不安。因为我三年级下学期的英语考试成绩下来了。上学期我的英语成绩是96分,可这学期英语成绩一直下滑到了78分,我非常失望,掉下了眼泪。
我伤心地进了家门,看见妈妈坐在沙发上。妈妈见我回来了,笑着对我说:“宝贝,你的英语考了多少分?”我呆住了,心里怦怦直跳。妈妈见我什么话都没说就直接从书包里拿出来了卷子。妈妈平时身体不太好不能生气,要是看了我的成绩后果不堪设想,妈妈拉起我走到了我的书桌旁,我想妈妈会狠狠地打我一顿,可是妈妈并没有那样做,而是语重心长的说:“儿子妈妈不打你你,打你也不能提高你的成绩,但是你一定要踏踏实实的学习,这样吧,我们制定一个学习计划,你每天都安计划来做。我现在的英语水平是更上一层楼了。
以后,我一定要争取每次都考100分,不让妈妈失望。
妈妈啊,当我遇到病痛折磨时,是您给了我抚慰;当我遇到困难时,是您给了我帮助;当我受到挫折时,是您给了我勇气。您在生活与学习上,处处关心我,给予了我伟大的母爱。在这里我想告诉所有的人,我的妈妈是世界上最好的妈妈!