妈妈对我们的爱作文
“哎呀,看着小孩儿,皮肤长得多白,长得多可爱多好看”随着一阵激烈的讨论声,我们来到了这个世界。我们一睁眼,想必大家都知道第一眼看到的是谁吧!看到的正是我们的母亲,她正用那疲惫的粗糙的双手拖着我们的身子,用全身仅有的力气去抱着我们,我们身体七八斤的重量,但是妈妈没有说出来,而是忍气吞声着。
随着时间的推移,我们长大了这时候,我们已经有二三岁了。这时候我们正调皮着,妈妈用那一个月的工资来抚养我们,我们玩儿累的时候,闭上了眼睛,睡着了,妈妈怕我们着凉,就把我们轻轻地抱到床上,悄悄地给我们盖上被子。
时间一眨眼过去了,我们这时候已经是三四年级了。这时候我们因为考试的原因和妈妈顶嘴,妈妈说批评你是因为为你好,我们还是那般不服气的样子。有事我们会吹吹牛对妈妈说:“以后有本事了,我要给妈妈买高楼大厦,买珍珠项链,妈妈想要什么,都会给妈妈买的!”
读到了这里,你们赶快去给身边的这为女性说一声:“亲爱的妈妈,您辛苦啦!”