三八节写给妈妈的作文
明天就是三八妇女节了,该送什么礼物给妈妈呢?我苦思冥想,终于想到了一个非常特别的礼物,别急,请看下文……
早上,我匆忙赶到学校,这时已经是吃早餐的时间了,哎,都怪昨晚我想送点什么礼物给妈妈呢?想来想去睡不着。我一边吃着早点一边想:该送什么礼物给妈妈呢?我看见了黑板上的八个大字“尊师守纪,勤奋学习”,对了,送个一百分给妈妈~~不不,明天就是“三八”了,刚开学,哪来的考试啊。
中午,我回到家,吃中餐的时候看见了门上挂着一对精致风铃,呀,要不送个精致的什么东东给妈妈~~想来想去终于决定了要买一对绣球,挂在妈妈床前,这不是很好吗?不行不行,我哪来的钱啊?找妈妈要?不,这就不算妈妈的礼物了。自己卖掉一些废纸废铁,不行不行,卖废纸废铁才得那么点钱,再说我们家又不是个垃圾回收站,哪来那么多废纸废铁啊。
下午,我照常去了学校,美术课上,老师叫我们画一幅画,随便一幅,看谁画得好。于是,我拿起彩色笔,刷刷地画了起来。哎呀,我就送幅画给妈妈就好了啊,我怎么没想到呢?不行不行,太古板了,每次都送画,没意思……
放学回到家,妈妈在炒菜,我打开电脑,上了创网,恍然大悟,哎呀,就送妈妈一篇精华好了!于是,我就写了《送给妈妈的“三八”礼物》……