三八节写给妈妈的作文
三八妇女节快要到了,我准备给妈妈做一张贺卡。
于是,我找来爸爸商量,最后决定做一张无翼飞机。商量好了,我就开工了。
我拿出彩纸,先用红纸剪出了个五边形。然后用紫色的纸剪一个三角形。把这个三角形贴在尖头上,边还算比较吻合。我还用绿色纸也剪出了一个比紫色三角形小的三角形,贴在紫色三角形上。在做尾巴的时候,我用了一张绿纸和一张紫纸,把纸剪成条,贴在尾部。我还在条子上画上小花和草。在中间,我写上了:祝您三八妇女节快乐!身体健康!工作顺利!考上博士!
在拿给我爸看的时候,他说太漂亮了。我先把卡藏起来,打算等到三八妇女节给妈妈一个惊喜。妈妈看到了,一定会很高兴,还会夸我是个能干的孩子。