妈妈我想对你说作文
晚上,我正在整理书包,忽然发现我的语文书找不到了。看着没有语文书的书包,我心中的那颗好奇心立刻就联想到了一个人——妈妈。
每当我做完作业后睡觉时,妈妈都会把我的书包拿到自己的卧室里,目的就是为了检查我的书包是否“干净,”还顺便帮我整理整理。
想到这儿,我便二话不说,提起那“无语”的书包,悲愤的去问妈妈。因为当时我的心情太过冲动,本来是件小事,结果最终被我搞成大事!
我两手紧紧的攥着书包,疾走到妈妈的跟前,大声向他吼道:“我语文书呢?”妈妈被我这吼声给吓了一大跳,原本那张充满阳光的脸迅速的阴沉下来,瞪着我说:“你会好好说话吗?”我装作没听见,又一次追问道。妈妈被我这意料的行为给激怒了,怒火迅速地在他心中燃烧。此时此刻,我了之大事不好,想掉头逃走。只见妈妈猛地站了起来,两拳紧握,嘴唇直往上翘,然后大声吼道,“不知道!”这震耳欲聋的声音把楼道里的声控灯全给震亮了;把对门邻居家的小狗给真的汪汪大叫起来;当然,把我也给震怕了。随后,妈妈又叽里呱啦的想我吼了一通话。最后,我找了一个好时机,失魂落魄的回到了我的房间。
我砰的跳上了床,把书包往地上一扔,双手紧紧地攥着,怒火在我心中燃烧,两股委屈的热泪不禁刷刷的往下掉,侵湿了我的衣服。我躺在床上恨恨的回忆着刚才的情景,并在心里不断的埋怨着妈妈。恨自己,为什么自己还没长大?为什么骂不过妈妈?为什么……
晚上,我含着恨睡着了。
第二天一大早,我就被鸟儿给吵醒了。吃过饭,我还是没有理妈妈,背起书包就冲向了学校。
我在我的位子上一座,之间桌洞里有一本令我熟悉的语文书,拿出来一看,是我的!
霎时,我跟妈妈生的气顿时飞到了九霄云外去了,留在我心里的只有后悔和歉意四字。
妈妈,我想对你说:对不起,这一切都是我的错,请您原谅!