妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
您拉着我的小手,已经走过了十二个年头,十二年来,我的心里一直藏着一句话又一句的话,但却一直没有机会告诉您,今天我就借母亲节之际,敞开心扉,大胆的对您说出来。
妈妈,您就像一位辛勤的园丁,我便是那园中的小树,除草施肥,无微不至。当我第一次学会走路时,是您开心的留下眼泪;当我第一次打碎花瓶时,是您细心的谆谆教导;当我第一天迈进校门时,是您耐心的叮咛嘱咐。
妈妈,您就像那温暖的太阳,我便是那阳光下的花儿,接受沐浴,肆意开放。当我一次一次地捧回奖状时,您用眼神告诉我,不要骄傲,继续努力;当我一次一次地取得优异成绩时,是您用行动告诉我,付出总会有回报。
妈妈,您就像那广阔的大海,我便是那大海中的浪花,给我鼓励,让我向前。当我停止不前时,是您教会我大步向前;当我态度懒散时,是您教会我持之以恒;当我遇到挫折时,是您教会我迎难而上。
妈妈,您对我的爱是无限的、伟大的,今天,我要大声对您说:“妈妈,您辛苦了!感谢您为我做的点点滴滴!我会一直向前,成为您永远的骄傲!我爱您!”