妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多话想对你说,但不知从何说起。我的千言万语汇成三句话。
第一句:谢谢你,妈妈。你对我的养育之恩无法回报,在生活上你无微不至的照顾我,你怕我上火,常常深夜起来给我端水喝,吃饭的时候,你总是把好吃的菜夹我想有的这些 到我的碗中。别人的妈妈经常买漂亮的衣服,而你的衣服穿了几年也舍不得扔掉,因为你把钱都花在我身上,经常把我打扮的漂漂亮亮的,还买了点读机、电子琴、还花钱给我报了舞蹈班……我享有的这些让许多同龄的孩子羡慕。
第二句;对不起,妈妈。在生活中,我常常让你生气:吃饭时边吃边玩,挑食。不练琴,让你多花钱……总之,想起来,真是羞愧。妈妈我做了许多不该做的事,请你原谅我,妈妈!