妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,我就是没有勇气。今天我终于大着胆子,对您说出我的心里话。
妈妈,你还记得那一天吗?那是一个下雨天,我发烧了,你为了我的身体健康,冒着大雨把我送到医院,医生说:“你得打针吃药,过几天就好了”。妈妈听了才放下心来,妈妈为了我,每天早上5点钟起来做好饭菜,就去上班了,等我起来的时候,饭菜还是热乎乎的。
有一次,我们全校考试,过了几天,试卷发了下来,我看了看,才考了89分。我踏着沉重的脚步,走到家门口,伸手去开门。可不知道,我的手又缩了回来,过了一会儿,我鼓起勇气把门打开,走向妈妈的房子,把试卷递给妈妈,妈妈看了以后,说:“这次没考好,还有下次,只要有机会,就能考试好。”妈妈的话,像一束阳光射进我的心田。
妈妈,今天我终于大着胆子对您说出我的心里话,妈妈您辛苦了!