妈妈我想对你说作文
妈妈我有很多话想对您说。可是,每一次到嘴边我又咽了下去。今天我借着写作文的机会,给您说说。
妈妈我想对你说,感谢您一直照顾我。可我呢,不但没有好好的报答你,还经常给您拌嘴。每次,您让我好好写字。还觉得你很罗嗦,还经常说一些让你伤心的话。每次,我写完作业,看很长的电视,您都说少看一会儿吧。每次都当耳旁风。还每次让我洗碗,我都要给你找借口。
每次,我给您拌完嘴,我就会想起,可怜天下父母心,每次拌完嘴,都很后悔。是最伟大的妈妈。有一次,我发高烧,医生让住院。我在病床上的时候,妈妈看着我痛苦的样子,就一边哭一边给我擦汗,过了一会儿,我醒了。说我给你去买个杯子。我点了点头。我要吃东西,你就给我买。那是我哭了。我好了的时候,你让我去锻炼身体,我就找各种理由不想去。你就很生气。
我以后,再也不惹您生气了,我爱你妈妈。您是最伟大的。