妈妈我想对您说作文
父母对儿女的爱永远都是单向的,不图任何回报,甚至不需要任何呼应。因为对于他们来说,为儿女付出就是一种幸福。同样的爱,形式不同,出发点都一样,那就是无私的奉献。这个世界上对我们最无私,最慷慨的人是父母,我们也应该像父母对我们一样无条件回报他们,但事实上,我们没有做到……有人说”母爱似水“,摸不到也抓不着……
母爱是阳光,洒遍我成长的道路;母爱是雨露,滋润我干渴的心田;母爱是明灯,指引我回家的路;母爱是钥匙,为我打开了智慧的大门。母爱是什么?
母爱就是您用那慈祥又亲切的声音把我从梦中轻轻地唤醒;母爱就是把好吃的菜夹进你碗里的那双粗糙的手;
母爱就是下雨了,给你送雨伞的弱小身影;
母爱就是你生病了,守在你床头几天几夜不睡觉的那个人;
母爱就是你遇到困难时,为你排忧解难的那个人……
母爱像什么?
母爱就像一束阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也感觉到温暖;
母爱就像一株茉莉,茉莉虽然平淡无奇,默默无闻,但是它是洁白纯净的,不像其他花儿引人注目;
母爱就像一盏明灯,照亮我前方的道路;
母爱就像一把钥匙,让我打开知识的大门,走进知识的殿堂……古人说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”在这里我要郑重的对您说:“妈妈,我爱你!永远的爱您!