妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说:在我成长的过程中,你给了我无微不至的关怀。每天六点半起床,在我还睡意朦胧的时候,你已经把喷香的饭菜摆在桌子上,然后柔声叫我起床,而由于我的赖床起的实在是太晚了,您又担心我吃不好给我带上一盒牛奶一块面包。接着还要开车送我上学,然后绕一大圈去上班。有几次您还因为迟到受到领导的批评。
妈妈我想对你说:虽然我很调皮惹你生气,其实我也能很好的。比如今天中午吃饭了,我还在一边磨蹭,您喊了我好几次我才过来。吃饭时也是慢条斯理的一小口一小口的吃。大家都吃饱了你问了我两遍:“还吃什么菜吗?”我都没有回答,您生气了,劈头盖脸地把我批了一顿。我哭了,姥爷埋怨您不该吃饭时吵我,好好的一顿饭变成了几个人的争吵。您的气火更大了,从中午排队被老师罚站,到叫吃饭喊了好几遍;从吃饭磨蹭到每顿剩饭;从星期六对表妹说话不礼貌到做作业马虎,一件件我做错的事都被翻出来“秋后算账”了。
妈妈我想对你说:我保证以后做任何事都不磨蹭;我保证以后做任何事都不马虎;我保证以后一定会把我所有的坏毛病改掉的。只希望您永远轻松快乐!