妈妈我想对你说作文
我是妈妈一手带大的,妈妈为我付出很多。
妈妈爱我,不让我受到一点伤害,我有危险时,妈妈就像一堵墙一样,保护我。小时候,我和小朋友抢玻璃玩时,我的左手大拇指被玻璃划伤了,妈妈你急坏了,背着我跑到诊所,手包扎完,你才放心,这件事我现在还记着,妈妈在你的保护下,我快乐、健康地成长。
我刚开始练滑板,还不太熟悉,总是摔跤,每次摔倒,你在一旁鼓励我:“加油,慢慢来来你一定行!”你的鼓励让我有了劲头,最后,我学会了:闪电飘移、神龙摆尾、刀片超车和旋风乱舞。我和朋友一起玩我总是第一,因为我常常在校园里练习:刀片超车、闪电飘移……这些技能都是托妈妈的福,我才想到的。你在学习上也经常鼓励我,我非常开心,因为,你是永远爱着我。
你常常和我一起读书,晚上睡前常常给我讲故事,有时你讲着讲着,我就睡着啦。我喜欢读课外书,你就给我买了很多书,这些书我很喜欢。读书让我更快乐,妈妈你对我的好实在太多啦,可以装下一火车。
可是,妈妈,我对你也有不满意的地方:你有时爱生气,你以后不要生气,生气了会变老的。我最不愿意听你说别人好,听了我心里很郁闷,我也很努力了,你为什么看不到呢?希望你不要拿我和别人比了,这样很伤我自尊的。