妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说祖国的千山万水。
妈妈,你还记着上次那件事吗;我来给你说;上次我们在一起度过了愉快的一天,那天是我的生日,你在家给我准备生日礼物,而我在外面和朋友一起玩耍。我把自己的生日都给忘了,到了中午,吃过午饭后。你和弟弟一起去上旺旺面包房取蛋糕,谁知是我的生日,妈妈让我也一起去,我们在街上完了好长时间。大约一个多小时吧。妈妈再次到面包房,那里的阿姨让我们一小时后再来领生日蛋糕。我们又上街溜搭,我们走近了一家精品屋哪里全部都是生日礼物。我看中了一款手表,那表的表心有一个水晶镶嵌的米老鼠。妈妈正好也看中了这个表。
到了晚上,我们准备吃生日蛋糕了。有许多叔叔、阿姨、小朋友等……妈妈切给他们一块生日蛋糕。吃完了,我们又在一起做游戏。这愉快的一天过去了。
母爱是世界上无声的,母爱在悄悄的行动。我们的母亲不是不爱你,而是在悄悄的行动。