妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“我爱您。”
妈妈,您辛苦了。您每天要送我去上学,还要为我做饭……然而,我却常常对您发脾气。妈妈,当我问您累不累时,您总回答说:“不累,不累。”妈妈,您辛苦了。
妈妈,当我要自己出门时,您总是对我说:“要注意安全……”而我却用纸塞住耳朵走了,这让您很伤心。对不起,妈妈。……妈妈,请您原谅我。
妈妈,记得有一次我在看电视时,一不小心打碎了您的花瓶,我只好把打碎的花瓶用纸包起来,扔掉了。您回来时,花瓶不见了,很着急,问我:“花瓶呢?”我说:“我……我不知道。”可是姐姐说:“她把花瓶打碎了。”妈妈一听,说道:“你打碎了花瓶不要紧,但是不要骗妈妈妈呀。”我说:“我知道了。”妈妈继续说:“我的花在哪儿?”我把花拿出来,妈妈把我抱入怀中……
妈妈,我爱您!