妈妈我想对你说作文
妈妈,您对我照顾了十年,这十年里,我有一肚子的话想对您说,在这里我先对您说,妈妈我爱您。
妈妈,我想对您说,当我取得好的成绩时请您不要对我有过分的表扬,因为那样我就再也没有那么好的成绩了,如果给我过分的表扬,不但没有起表扬的作用,反而害了我。
妈妈,我想对您说,当我情绪失落的时候,请您不要刺激我,那样只会“雪上加霜”,请您给我些自信,给我些鼓励,让我去扬起希望的风帆前进。
妈妈,我想对您说,请您给我些自由的空间,学习固然重要,但我也需要一个属于我自己的自由空间,那样会使我的心情愉快,也会是我的学习成绩更上一层楼。
妈妈,我想对您说,我一定会好好学习,长大后做一个对社会有用的人才。
妈妈,我还有许多话没有说完,在这里我对您致以最崇高的敬意。妈妈,我爱您!