妈妈有一件事我一直憋在心里,今天借着作文的机会。一吐为快。有一天上午我在上学的路上看见一个精美的玩具。我便上去问这个要多少钱?老板说两块钱,但是我现在一点钱也没有。中午一回到家。我便偷偷摸摸的溜进房间。迅速在桌头里拿了两块钱。妈妈走过来说:你在这里干什么?等你吃饭去。我说我没干什么。吃完饭我背着书包赶紧跑到学校去。在路上我摸了摸口袋。确认钱还在。便迅速买下了玩具。我忽然想起。老师不是经常教导我们,我们要诚实守信吗?我这样的行为非常不对。我再也不偷了,请您原谅我妈妈!