妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说的心里话,谢谢您对我这么多年的养育之恩,每天早上你都会为我做可口的饭菜,我吃过饭后,你还要送我去学校,你回到家就会洗碗刷筷,然后洗衣服,洗完衣服你就会在学校门口等着我,等到我出了校门,你就会带着我回家,回到家后,你就会为我做午饭吃过饭后,你就会洗碗刷筷,然后,看着我写中午的作业,写完作业后,你就会送我上学校,最后放学时候你就会来接我,就这样日复一日,年复一年,重复着每天的生活。
妈妈我想对你说心里话,妈妈您辛苦了!
妈妈我想对你说作文10
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。