妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,这十年来您给了我多少温暖和艰辛,我考试考得不好时,您会鼓舞我,支持我。还有……但这些都是细碎之事,最令我感动的是我五岁那年发生的事。
印象中——那是一个风雨交加的夜晚,半夜,我突然发起了高烧,满脸通红,呼吸急促。您见了,满脸焦急,当时爸爸在外面出差,情急之下,您不得不把我背起,弱小的身子,背着我这从小被您养的胖胖的身体。到了医院,医生说完大体情况下并输完了点滴后。
我们回到了家里,到家后,我的肚子唱起了“空城计”,您急忙帮我下了碗热腾腾的面条充饥。这件事令我感动很久了,一直没有机会给您说,但还是通过写作的方式表达了出来。妈妈我想对您说:“我爱您!长大以后要好好孝顺您!”