给妈妈的礼物作文
一天晚上,妈妈在看书,而我悄悄地跑到房间里,因为我要做一张爱心卡送给妈妈作为三八妇女节的礼物。我先拿一张卡纸对折,把找来的很多亮晶晶的珍珠小心翼翼地一个个粘在卡纸上。然后再把小花粘在卡纸右上角,用剪刀剪一个爱心,再写上“妈妈我爱你”,最后在卡的背面写上“爱心卡”,放在一眼就能看见的地方,我就心满意足地睡觉了。
第二天一大早妈妈起来了,我也起来了,妈妈过来喊我的时候,她看见桌上有一个爱心卡非常漂亮。她一看上面写着“妈妈,祝您节日快乐,我爱你!”,她就明白了是给她的,妈妈非常激动,非常骄傲。她含着热泪来找我,高兴地亲了我一口,我非常激动。