我爱我的妈妈的作文
我爱我的妈妈,自从一件事以后,我更爱我的妈妈了。
那是一个期末考试后,我一回家就玩电脑,看电视,逛商场。终于到了领成绩单的时候了,我和妈妈来到教室,我拿到成绩单,先看数学,98分,恩,不错不错,在看看语文,88.5,还可以啦,我的心像一只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔,当我看到英语时,心中的小鸟被击落下来了,62分,这是我想要的成绩吗?想想自己在课堂上的表现:老和同桌说话,同桌不理了,就拍拍前面同学的肩,和左边的同学玩“踢脚大战”……哎。。。。这一切的一切都是我自己造成的,怨的了谁呢?
回到家里,我扑在桌上大哭,这时,妈妈走过来对我说:“一次失败并不代表终身失败,只要你努力,我相信,你能行!”听了妈妈的话,我振作起来。果然,皇天不负苦心人,在开学的考试了,我以优异的成绩进入了班级前十名。现在我才知道妈妈的话是对的,如果没有她,我都不知道现在会怎么样呢?
我爱我的妈妈,是她在我缺乏自信的时候给了我自信,是她让我在班级中出类拔萃,妈妈所做的一切,都是为了我,所以,我爱我的妈妈。