最美的妈妈作文
她个头不是很高,看起来小巧玲珑,她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌溜溜及腰的长发,笑起来的时候很甜,她就是我亲爱的妈妈。
谈起对妈妈的感觉是又爱又敬又怕。妈妈很关心我,记得每次只要我生病的时候妈妈总是很紧张很心疼。每次一生病,妈妈总是顾不上自己的工作,陪我一起去医院看医生,帮我拿药,陪我打点滴,时刻守护在我身边,被捧在手心呵护的感觉很温暖。
妈妈上班那么辛苦,下班也不忘了辅导我功课,督促我学习。在学习上妈妈对我很严格,要求也很高。每次成绩优异的时候,妈妈总会实现我一个愿望兑现一个承诺,让我学习起来的时候也很有动力。可每次考试成绩不是太理想的时候,总是很害怕面对妈妈那张严肃的脸,她一严肃起来,总是令我心惊胆颤,”哎,少不了要挨一顿批了。”但我心里知道,妈妈所做的一切都是为我好。希望我认真学习,有个好成绩,将来有个好未来。
虽然妈妈严肃起来让我又畏又敬,但是在我心中,妈妈永远是最美丽的妈妈,我爱你。这么多年来你辛苦了,我的好妈妈!