最美的妈妈作文
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,每当听到这首歌,我总会想起自己的妈妈,一个可敬的母亲。
我的妈妈有一头浓黑修的秀发,大大的眼睛,长睫毛,中等个儿。她虽然不是很有学问很有势力的女强人,但她是一位对工作尽职尽责的交通局人员。不过我很爱我的妈妈,在我学习上遇到困难时,她走来为我解答,一遍不懂时她就重复解释,很耐心,当我失败时,就想放弃,妈妈鼓厉我,让我重拾信心。
昨天,我吃完饭后,然后正要找伙伴玩耍时,肚子不听使唤了,一个劲地痛,我想是因为昨天的感谢冒还未全好吧。便忍着疼,走去了姨妈家。姨妈很熟悉我,知道我饭后有些这样的毛病,然后帮我揉着肚子。过了地十几分钟后,我还是感到很痛。甚至变成了全身都痛,终于在她的帮助下,我通畅地吐出来了,可是我却还是不舒服。这时,姨妈打了个电话给妈妈,妈妈急忙趋赶过来把我送去了医院。在医院里我痛苦地躺在病床上,妈妈关切地问我吃什么东西吗?我顿时心里加很暖和。医生给我扎了针,接着就睡了。
我的妈妈在我的心里是美丽的,我真喜欢我的妈妈。