亲爱的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当哼起这首歌,就会想起我的妈妈。妈妈很关心我,记得有一次——
“今天零下10度,多穿点衣服吧!”妈妈嘱咐道。“没关系,妈妈您不用担心,我挺得住!”我自信满满地对妈妈说,说着便把羽绒服放进了衣柜,披上大衣,上学去了……
下午,我感觉越来越冷,手都快冻僵了,我后悔没听妈妈的话,想着想着,老师说话了:“同学们再见。”“老师再见。”只听“叮当叮当”几声,开始收拾书包了。只见同学们把课本都塞进了书包,只有我,冻的收拾书包的劲儿都没有,同学们陆陆续续地走了,我一个人孤零零的坐在教室里。“我送你回家吧!”老师亲切地说,“不用了,我妈妈应该会来接我的,老师再见。”“一个人注意安全啊!”“知道了,老师。”老师走后,我又一个人坐在教室里,天已经很黑了,学校里一个人都没有了,我打开了灯,只见墙上的钟已经指向了六点,外面,月亮已经挂在了天空中,学校里安安静静的,我感觉到了一丝恐怖,突然,一个熟悉的身影在我窜过,原来是妈妈!妈妈啊,妈妈,您冒着寒风给我送羽绒服,我的泪水从眼珠子里不断地涌出来……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当哼起这首歌,就想起我亲爱的妈妈,妈妈,妈妈,我永远爱您!