勤劳的妈妈妈作文
我有一位勤劳的妈妈,她的身材中等,今年四十一岁了,有一张樱桃似的小嘴,两只水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑发亮的头发,长得很漂亮。
记得有一次,晚上我吃过饭就睡觉了。夜深里,妈妈下班回家后就洗衣服。我听见外面有哗啦哗啦的声音,醒来后就发现妈妈在洗衣服。我说:“妈妈你不要洗衣服了,先休息吧!”妈妈打了个哈欠说:“没事你去睡觉吧,我一会就洗好了。”我只好先去睡了。
第二天,我醒来后发现厨房的灯亮着,走进厨房一看,原来是妈妈早起在给我和爸爸做饭。
妈妈很勤劳也很辛苦,她给了我一个温馨的家,我爱妈妈!